г. Кишинёв, ул. Пушкина, 58 (здание "Casa Mobilei", этаж II)
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 11:00 - 16:00
Все категории
Больше
Меньше
Все категории

Велотренажер Technogym Recline Forma (4786)

Описание

Recline Forma


Горизонтальный велотренажер Recline Forma – это сочетание максимального комфорта, технологий, эффективности и безопасности тренировочного процесса. Тренажер идеально подходит для проведения реабилитационных мероприятий, тренировки людей пожилого возраста и пользователей с ограниченной подвижностью.

О велотренажёре Recline Forma

Пульсозависимые тренировки

Пульсозависимые тренировкиПри режиме Constant Pulse Rate тренажер сам меняет скорость и степень сопротивления педалей в зависимости от частоты сердечных сокращений спортсмена, позволяя проводить полностью безопасный тренинг без перегрузок сердечной мышцы.

Полезные кардиотренировки

Аэробные тренировки на велотренажере Recline Forma повышают выносливость организма, улучшают самочувствие, укрепляют сердечно-сосудистую систему, улучшают обмен веществ и сжигают жир. Регулярные кардиотренировки повышают устойчивость к стрессу, снижают риск развития диабета, улучшают психологическое состояние.

Тренировка и развитие мышц

Во время тренировки в работе участвует квадрицепсы и бицепсы бедра. Тренажер Recline Forma выключает из работы верхнюю часть тела, не создавая дополнительную нагрузку на мышцы спины, торса и рук. Велотренажер предлагает 12 уровней сложности, что позволяет подобрать необходимую нагрузку для любого пользователя.

Совместимость с гаджетами

Совместимость с гаджетамиБлагодаря технологии Entertainment support тренажер совместим с планшетами и позволяет подключать их к дисплею. Вы всегда сможете пользоваться всеми преимуществами своих гаджетов без отрыва от тренировки.

Комфорт и здоровье

Конструкция с открытой рамой и низкой посадкой позволяет легко садиться на тренажер даже малоподвижным и пожилым пользователям. Удобное и мягкое сиденье помогает спортсмену удерживать правильную осанку. Мгновенная вертикальная и горизонтальная регулировка сиденья с помощью рычага позволяют подобрать оптимальное положение для атлетов любого роста и комплекции.

Простое управление и безопасность

Простое управление и безопасностьДисплей с хорошо видимыми большими кнопками помогает легко разобраться с управлением тренажера даже новым пользователям и пожилым людям. Сенсоры на рукоятях тренажера позволяют контролировать частоту сердечных сокращений и своевременно вносить коррективы в тренировочный процесс. Удобные боковые рукояти стабилизируют тело при интенсивном выполнении тренинга, а специальные ремешки надежно крепят ноги на педалях.

3D-просмотр

Горизонтальные велотренажеры Recline Forma премиального бренда TechnoGym хорошо подходят для пользователей среднего и пожилого возраста, которые предпочитают комфортные тренировки без нагрузки на суставы и позвоночник.

Характеристики Recline Forma

  • Ширина (мм)
    610
  • Длина (мм)
    1600
  • Высота (мм)
    1295
  • Вес оборудования (кг)
    81
  • Уровни сложности
    1-12
  • Потребление энергии
    50 Ватт
  • Максимальный вес пользователя (кг)
    160
  • Максимальное сопротивление
    70 об/мин, 30-350
  • Мониторинг ЧСС
    есть
  • Страна производства
    Италия
Характеристики
Производитель и модель
Производитель
Technogym
Похожие товары
new
Велотренажер магнитный (макс. 125 кг) inCondi S100i 23260 (6059) inSPORTline
Велотренажер для рук и ног Spartan Dual Bike Arm&Leg Trainer 1333 (3509)
new
Велотренажер горизонтальный (макс. 150 кг) inSPORTline Omahan RMB 20214 (7639)
new
Велотренажер (макс. 150 кг) inSPORTline Airin 9360 (7978)
Велотренажер горизонтальный Halimed 20144 inSPORTline
Велотренажер (макс. 150 кг) inSPORTline Omahan 20217 (3437)
new
Велотренажер (макс. 100 кг) Alfan 19886 (5211) inSPORTline
new
Велотренажер магнитный (макс. 120 кг) inSPORTline 20070 (5952)
new
Велотренажер Technogym Bike Forma (4785)