г. Кишинёв, ул. Пушкина, 58 (в здании "Casa Mobilei")
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 11:00 - 16:00

Массажный набор для лица (роллер и гуаша из розового кварца) inSPORTline Rosado 23006 (5978)

Массажный набор для лица (роллер и гуаша из розового кварца) inSPORTline Rosado 23006 (5978)

Код товара: 5978
На складе
390 леев
Количество

по Кишиневу 100 леев
по Молдове есть

Описание

Набор inSPORTline Rosado - это практичный массажный набор, состоящий из ролика для лица и камня гуаша. Гуаша - это естественная альтернативная терапия, которая включает в себя очищение кожи массажным инструментом для улучшения кровообращения. "Гуа" означает очищать, в то время как "ша" означает отрицать. Эта древняя китайская техника исцеления предлагает уникальный подход к улучшению здоровья, решая различные проблемы (буквально вычищая их из вашего тела). С гуаша ваша кожа очищается короткими или длинными движениями, чтобы стимулировать микроциркуляцию мягких тканей, что увеличивает приток крови. Гуаша может уменьшить воспаление, поэтому его часто используют для лечения заболеваний, вызывающих хроническую боль, а также тех, которые вызывают боль в мышцах и суставах. Как естественное целебное средство, гуаша безопасна. Это не должно быть болезненно, но процедура может изменить внешний вид вашей кожи. Поскольку это включает в себя растирание или соскабливание кожи массажным инструментом, крошечные кровеносные сосуды, известные как капилляры, расположенные вблизи поверхности вашей кожи, могут лопнуть. Это может привести к образованию синяков на коже и незначительному кровотечению. Однако беспокоиться не о чем, так как синяки обычно исчезают в течение нескольких дней. Если вы хотите, чтобы ваш ролик оставался холодным в течение более длительного времени, вы можете поместить его в холодильник на 15-20 минут. Зимой вы можете нагреть валик в горячей воде и побаловать себя массажем лица с подогревом.

Валик для лица стимулирует лимфатическую систему и кровообращение. Это также помогает осветлить цвет лица, затянуть поры и уменьшить появление тонких линий и морщин. И последнее, но не менее важное: это помогает максимально впитывать масло для лица, сыворотку, крем или увлажняющий крем. Ролик был изготовлен из розового кварца, который является минералом, оказывающим ряд положительных воздействий на организм человека, так как помогает снять мышечное напряжение, успокоить разум и избавиться от негативных эмоций.

Примечание: Оба массажных инструмента изготовлены из натуральных минералов и поэтому чрезвычайно хрупки. В результате они могут сломаться, если их уронить на пол.


Как использовать

Очистите лицо, затем нанесите масло для лица, средства для глаз, сыворотки и увлажняющие кремы. Начните с области декольте, используя ролик взад и вперед, вверх и вниз и в сторону. Массаж должен быть расслабляющим и успокаивающим, поэтому вы не хотите оказывать слишком сильное давление. Переместитесь в область шеи и пройдите от ключицы до челюсти. Затем пройдите от центра подбородка и уголка рта до самого уха. Вы можете использовать более короткую сторону валика для массажа области под глазами, носа и бровей. Для вашего лба используйте более длинную сторону, снова двигаясь вперед и назад, вверх и вниз и в сторону.

Поднесите нефритовый камень изогнутыми сторонами к лицу и осторожно двигайте его вверх и наружу. Чтобы стимулировать лимфодренаж, держите камень гуа ша под углом 15 градусов и очень осторожно потяните/соскребите его по коже. Чтобы максимально повысить эффективность массажа, выполняйте его регулярно в конце дня после снятия макияжа.

Как ролик, так и камень можно использовать на любой части тела. Охлаждающий/горячий массаж может расслабить любую мышцу вашего тела.


Розовый кварц

Камень безусловной любви, розовый кварц - это природный минерал, который приносит любовь, позитивную энергию и нежность в нашу жизнь. Он способствует спокойному сну и помогает успокоить ваш разум. Он способствует омоложению кожи и помогает уменьшить морщины. Он углубляет нашу чувствительность к искусству, которое пробуждает наше воображение, творчество и вдохновение. Помогает успокоить вас во время горя, всевозможных травм и кризисов. Используйте косметическую салфетку, чтобы очищать его после каждого сеанса. Камень можно заряжать при лунном свете – лучше всего в полнолуние (не при солнечном свете; цвет может выцвести).


Примечание: Поскольку розовый кварц является натуральным камнем, цветовые оттенки отдельных роликов могут отличаться.


Техническое описание:

  • Набор для массажа гуаша
  • Помогает улучшить кровообращение и эластичность кожи
  • Простой в использовании
  • Помогает уменьшить морщины
  • Натуральный полудрагоценный камень – розовый кварц
  • Помогает уменьшить мешки под глазами и снять отечность глаз
  • Помогает питать кожу
  • Природный минерал с положительным эффектом
  • Может использоваться на любой части тела
  • Валик и камень можно очистить с помощью косметической салфетки
  • Можно нагревать в горячей воде или охлаждать в холодильнике
  • Размеры:

Ролик: Д 14.5 х Ш 6 см
Камень: Д 8 х Ш 5.5 см

  • Вес:

Валик: 70 г
Камень: 40 г

Характеристики
Производитель и модель
Производитель
inSPORTline
Основные характеристики
Тип
массажер механический
Похожие товары
new
Массажный пилатес-ролл 30х10 см inSPORTline Cilindro 13159 (3044)
new
Массажный пилатес-ролл 33х14 см inSPORTline Masare 13161 (3339)
new
Массажер для глаз inSPORTline Mikaella 23086 (6376)
Массажный пилатес-ролл 33х14 см inSPORTline Lindero 13162 (3045)
new
Ультразвуковая щеточка для очищения лица inSPORTline Cuddlecheek 23080 (5980)